Влюбленные посвящают много времени тому, чтобы обнаружить и научиться правильно стимулировать точку G. В этой статье будет предложен совершенно новый, алкогольный способ получения удовольствия. Попробуйте, и результат вас непременно порадует.
РЕЦЕПТ 1 – «Джи» с джином
- Джин G’Vine Floraison – 45 мл
- Малиновый ликер Шамбор – 15 мл
- Сахарный сироп – 10 мл
- Лаймовый сок (свежевыжатый) – 10 мл
- Лимонный сок – 20 мл
- Лед – 4-5 шт.
В большом стеклянном стакане смешайте на льду джин, ликер, сироп и соки. Когда смесь охладится и станет однородной, процедите ее в мартиницу. Пить маленькими глотками. В качестве украшения используйте различные виды цитрусовых.
РЕЦЕПТ 2 – Зеленая «Точка G»
- Зеленый японский ликер Мидори – 10 мл
- Кокосовый ром Малибу – 10 мл
- Светлый ром Бакарди – 10 мл
- Карамельный ликер Butterscotch Schnapps – 1 всплеск
- Лед – 5-6 шт.
Мидори, Малибу, шнапс и Бакарди смешать со льдом. Пропустить через стрейнер. Перелить в водочную рюмку и выпить залпом.
РЕЦЕПТ 3 – Шутер «Точка G» с привкусом персика и апельсина
- Персиковый ликер Southern Comfort – 10 мл
- Малиновый ликер Шамбор – 10 мл
- Апельсиновый сок – 30 мл
- Лед – 5-6 шт.
Встряхнуть на льду все компоненты. Отфильтовать. Перелить в рюмку для водки и выпить одним глотком.
РЕЦЕПТ 4 – «Точка G» с горчинкой
- Егермейстер – 15 мл
- Зеленый японксий ликер Мидори – 15 мл
- Апельсиновый ликер Трипл-сек – 15 мл
- Лед – 5-6 шт.
В коктейльный кобблер насыпать колотый лед крупных размеров. Затем налить егермейстер, зеленый Мидори, Трипл-сек и сок из свежевыжатых сицилийский апельсинов.
Резким движением руки взболтать, пока на стенках смесителя не появится холодная роса. Процедить через фильтр. Перелить готовый коктейль в холодную водочную рюмку. Выпить одним глотком.
Добавить комментарий