Все записи из категории: Новости

30 ноября отмечается Международный день секса

Уважаемые женщины, завтра отговорка «у меня болит голов» не пройдет! Мировая общественность справляет знаковый праздник – Международный день секса. Каждому, кто способен, в этот день, безусловно, советуем найти партнера и заняться безопасным сексом по обоюдному согласию. Неплохо будет принять участия в торжествах, если, конечно, в вашем городе таковые ожидаются. В разных странах день секса отмечается по-разному. Как именно, читайте далее.

Спасибо интернету. Виртуальное сообщество несколько лет назад предложило праздник, назначило дату, идея была поддержана и ушла в массы. Странно, почему это нельзя было сделать раньше?

Нечего удивляться, что столицей праздника единогласно был избран Амстердам. Ведь именно здесь, в Нидерландах, расположено культовое место секса – «Квартал красный фонарей».

Самый сексуальный день в году справляется с особым шиком. Проводятся шумные парады, массово пропагандируется идея безопасного секса, 30 ноября вы наверняка получите бесплатно презервативы, а также информационную листовку. Надувные презервативы пестрят красками. Мирные демонстранты запускают летающую контрацепцию в небеса.

Размах празднеств в Японии просто поражает. Похоже, азиаты любят заниматься сексом, что при их многочисленности совсем не удивительно. На главных улицах крупных городов Японии 30 ноября вы увидите огромные фаллосы, которых не воспрещается касаться. Завсегдатаи говорят, что это традиция, которая дарит мужчинам силу, а женщинам улучшает фертильность.

Идеальный мужчина: военный, руководитель, коммерсант или программист

Не так давно россиянки поделились своими соображениями по поводу идеального мужчины. 2500 женщин, принявших участие в опросе, среди многих критериев выбора первостепенным назвали профессию. Оказывается, привлекательность противоположного пола напрямую зависит от того, где мужчина трудится.

Самыми желанными считаются мужи, которые носят форму. 14% опрошенных женщин испытывают перед мужчиной в мундире особую сладость. Далее, с 11% показателем, следуют руководители и топ-менеджеры. В них большинство прекрасных дам видят целеустремленность, желание достигать больших карьерных высот и, конечно же, стабильность.

Примерно столько же женщин считают, что их идеальный мужчина просто обязан иметь предпринимательскую жилку.

В плане возраста симпатии прекрасного пола разделились. Дамам бальзаковского возраста привлекательными кажутся мужчины в форме, а молодым девушкам (не старше 23 лет) по душе коммерсанты.

Как стать женщиной по имени Мечта?

Женщин из года в год продолжает терзать один очень сложной вопрос: что нужно сделать, чтобы в глазах противоположного пола выглядеть желанно? Вездесущие британские ученые нашли ответ. Для этого им пришло опросить мужчин. И вот что получилось.

Что же делает женщину привлекательной в глазах сильной половины человечества? 2000 респондентов сильного пола попытались дать ответ. Согласно признаниям 70% мужчин, им по вкусу женщины, которые выглядят и ведут себя уверенно.

В то же время 67% участников тут же признались, что довольно часто при выборе партнёрши на первый план выходит внешность. Почти 47% согласны с убеждением: наиболее желанны женщины, имеющие индивидуальный стиль и чувство вкуса.

Один лишь взгляд на половой орган мужчины может рассказать о его фертильности

Ученые из США делают все, лишь бы женщинам жилось комфортно. На этот раз они попробовали разгадать очень важную загадку: как внешний вид пениса связан со способностью иметь детей. О том, какие характерные черты имеет половой орган мужчины, находящегося в рисковой зоне, читайте далее.

В принципе, в этом открытии нет ничего из ряда вон выходящего. Когда-то врачи уже проводили испытания на животных, было выяснено, что строение репродуктивных органов плодовитых и неплодовитых самцов отличается.

Была выявлена четкая корреляция между функционированием тестикул, длиной просака (промежуток между анальным отверстием и мошонкой) и физиологическими особенностями гениталий.

Маленькие женщины имеют высокий спрос у сильных мужчин

Самые привлекательные и обаятельные женщины – это совсем не фотомодели и метросексуальные звезды с глянцевых обложек. В большинстве случаев мужчины предпочитают заводить отношения с маленькими и хрупкими представительницами прекрасной половины.

Британские ученые доказали, что истинная женщина, которую с высокой долей вероятности полюбит мужчина, должна быть не высока, худощавого телосложения. Это напрочь противоречит стандартам красоты, установленным в модной среде, что уж говорить про законы природы, согласно которым выживают сильнейшие.

Откуда берет корни такая предвзятость мужчин? Оказывается, все гораздо просто в этом вопросе. Если призадуматься, это вполне очевидный стереотип. И вот почему.

  1. Низкая и щупленькая – значит покорная. Большинство мужчин, несмотря ни на что, хотят доминировать.
  2. Поговаривают, что низкий рост женщины способен разбудить в самце древний инстинкт защитника. Однако, как показывает практика, такие женщины обладают невероятно сильным темпераментом, который порой превращает партнера из ведущего в ведомого.