Сегодня модно быть девушкой уберсексуала

Женоподобные андрогины, сияющие своими хрупкими прелестями с голубых экранов, в последнее время очень сильно раздражают женщин. Прекрасная половина все чаще обращает внимание на уберсексуалов. И это не просто громкое словцо, а новый стереотип, достойный как минимум внимания.

Как сообщает издание The Guardian, уберсексуалы среди нас уже давно, сам термин, взятый из книги «Будущее мужчины», появился не так давно. Несколько лет назад томик интересного чтива на полках книжных магазинов, и к этому моменту разошелся многомиллионным тиражом.

Соавтор книги Мариан Зальцман, человек, занимающих высокий пост в рекламной компании JWT, так описывает классического уберсексуала: абсолютно уверенный в себе мужчина, крепкого телосложения, стильно одетый, требующий качества во всем. Уберсексуальность предполагает наличие таких обязательных атрибутов мужчины нового времени: умение выбрать хорошее вино, любовь к дорогим сигарам, огромная гетеросексуальная сила.

Те же метросексуалы, зацикленные только на своей внешности, недостаточно внимания уделяют общественной жизни. Уберсексуалы наоборот прекрасно осведомлены в политике, уважают женский взгляд, тем не менее друзей выбирают среди особей своего пола.

И если у модных мачо на журнальном столике красуется журнал Cosmopolitan, уберсексуалы читают New Yorker или Forbes.

На кого равняться? Кто из сегодняшних знаменитостей является настоящим уберсексуалом? Примеров для подражания не так уж и мало! Наиболее известные: екс-Джеймс Бонд Пирс Броснан, солист U-2 Боно, мультимиллиардер и филантроп Дональд Трамп.

Мужчины ближайших десятилетий, по замыслу авторов, перестанут браниться, откажутся от попоек в баре, и станут галантными. Если прогнозы сбудутся, у женской половины планеты настанет рай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *