СМС-загадки для самых романтичных

Хотелось бы верить, что вы не из тех людей, которые хранят в телефоне десяток-другой шаблонных СМС на все случаи жизни. При помощи коротких телефонных сообщений можно флиртовать, объединив популярную коммуникационную услугу со старыми добрыми загадками, знакомыми каждому еще ср босоногого детства. В этой статье предлагаем несколько интересных СМС-загадок. Не знали? Тогда примите к сведению и обязательно попробуйте, как только появится лишняя минутка.

Загадка – народная забава, известная с седых времен. Загадками проверяли мудрость человека, пытались заполнить досуг и привнести в жизнь немного удовольствия.

Сочиняли загадки не только простые люди, но и ученые умы, такие как Вергилий и Цицерон. На Руси особо прославилась книга-сборник Сахарова «Сказания русского народа», впервые изданная еще в 1873 году. Найдете, обязательно почитайте.

Какие простенькие загадки можно предложить людям, которые влюблены или только собираются это сделать? Вот список наиболее интересных СМС-головоломок:

На смекалку:

  1. Длинный, красный, двадцать первый? (Ответ: трамвай).
  2. Синее золото (Ответ: муж или жена напилась).
  3. С яйцами и луком, но совсем не пирожок? (Ответ: Робин Гуд).
  4. Родной город снежной бабы? (Ответ: ЗИМБАБве).
  5. За щекой играет ловко волосатая головка? (Ответ: Зубная щетка).

Веселые:

  1. Что видно, когда женщина поднимает ногу? (Ответ: пятка).
  2. Можно ли мужу бить свою жену? (Ответ: можно и нужно, как говорил, тов. Энгельс: БИТИЁ определяет сознание).
  3. В чем разница между вором и любовницей? (Ответ: Первый ищет где плохо лежит, вторая – где хорошо стоит).

Будем надеяться, что это народное творчество не показалось вам пошлым, а лишь подняло настроение. Придумывайте загадки, делитесь с близкими людьми посредством СМС.

Если придумаете что-то особенно веселенькое, оставляйте в комментариях. Обсудим, посмеемся, возьмем на заметку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *